제  목 「식품의 기준 및 규격」고시 전문(제2015-78호)
글쓴이 Admin 번호 : 69 조회수 :11736 날짜 :2016.01.18
  「식품위생법」 제7조에 따른 「식품의 기준 및 규격」을 붙임과 같이 개정고시[식품의약품안전처 고시 제2015-78호(2015.10.29)]하였음을 알려드립니다.

식품의약안전처 :http://www.mfds.go.kr/index.do?searchkey=title:contents&mid=1013&searchword=식품&division=&pageNo=2&seq=10087&cmd=v


번호 제목 글쓴이 조회 등록
공지 식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 유통기한 설정 기준 Admin 10023 2015.01.19
공지 가공식품 분류 지침[해설서] Admin 8572 2015.01.19
공지 식품의 기준 및 규격 일부 개정고시 관리자 19887 2012.01.25
59 가공식품 분류 지침[해설서] Admin 8572 2015.01.19
58 「식품등의 표시기준」일부 개정 고시 Admin 3432 2014.12.29
57 식품 및 건강기능식품 이력추적관리기준 일부개정고시 Admin 3385 2014.11.24
56 「식품첨가물의 기준 및 규격」 일부개정고시 Admin 3612 2014.10.30
55 「어린이기호식품 등의 영양성분과 고카페인함유 식품표시기준 및 방법에 관한규정 」일부 개정고시 Admin 3424 2014.10.22
54 「식품의 기준 및 규격」일부개정고시 Admin 3385 2014.10.22
53 농산물 중 중금속 검사를 위한 검체 손질 실무 해설서 Admin 3571 2014.08.18
52 「식품등의 자가품질 검사항목 지정」일부개정고시 Admin 3874 2014.08.06
51 「식품의 기준 및 규격」고시전문 Admin 4610 2014.05.28
50 「식품의 기준 및 규격」일부개정고시 Admin 4924 2014.05.28
[1]2[3][4][5][6][7]