제  목 「식품의 기준 및 규격」고시 전문(제2016-23호)
글쓴이 Admin 번호 : 70 조회수 :6298 날짜 :2016.04.04
  「식품위생법」 제7조에 따른 「식품의 기준 및 규격」을 붙임과 같이 개정고시[식품의약품안전처 고시 제2016-23호(2016.3.31)]하였음을 알려드립니다.

식품의약품안전처 : http://www.mfds.go.kr/index.do?mid=687&pageNo=1&seq=10573&cmd=v


번호 제목 글쓴이 조회 등록
공지 식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 유통기한 설정 기준 Admin 10024 2015.01.19
공지 가공식품 분류 지침[해설서] Admin 8572 2015.01.19
공지 식품의 기준 및 규격 일부 개정고시 관리자 19888 2012.01.25
49 「식품 및 건강기능식품 이력추적관리기준」 일부개정 고시 Admin 4627 2014.04.04
48 「축산물의 표시기준」일부개정고시 알림 Admin 4696 2014.03.26
47 「식품의 기준 및 규격」일부개정고시 Admin 4364 2014.03.26
46 행정규제기본법 개정에 따른 행정규칙 일괄개정 (제2014-9호, 2014.2.12) Admin 4760 2014.02.19
45 「식품의 기준 및 규격」일부개정고시 Admin 4680 2014.02.05
44 「식품의 기준 및 규격」고시전문 Admin 4827 2014.02.05
43 「식품, 식품첨가물 및 건강기능식품의 유통기한 설정기준」일부개정고시 Admin 4941 2013.12.26
42 「식품첨가물의 기준 및 규격」 일부개정고시 Admin 5242 2013.12.17
41 「식품의 기준 및 규격」일부개정고시 Admin 4949 2013.11.15
40 시험·검사 등 잔여검체 처리규정 Admin 5018 2013.11.05
[1][2]3[4][5][6][7]