제  목 「식품의 기준 및 규격」고시 전문(제2016-23호)
글쓴이 Admin 번호 : 70 조회수 :6294 날짜 :2016.04.04
  「식품위생법」 제7조에 따른 「식품의 기준 및 규격」을 붙임과 같이 개정고시[식품의약품안전처 고시 제2016-23호(2016.3.31)]하였음을 알려드립니다.

식품의약품안전처 : http://www.mfds.go.kr/index.do?mid=687&pageNo=1&seq=10573&cmd=v


번호 제목 글쓴이 조회 등록
공지 식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 유통기한 설정 기준 Admin 10022 2015.01.19
공지 가공식품 분류 지침[해설서] Admin 8571 2015.01.19
공지 식품의 기준 및 규격 일부 개정고시 관리자 19887 2012.01.25
39 식품등의 자가품질 검사항목 지정」 일부개정고시 Admin 5253 2013.10.16
38 「식품의 기준 및 규격」일부개정고시 알림 Admin 5692 2013.08.08
37 식품등의 기준 및 규격 고시 전문 Admin 4996 2013.02.19
36 식품 등의 기준 및 규격 일부개정 고시 Admin 5175 2013.02.19
35 식품등의 한시적 기준 및 규격 인정 기준 일부개정고시 Admin 5391 2012.09.21
34 식품의 기준 및 규격 일부 개정 고시 Admin 7140 2012.09.21
33 식품의 기준 및 규격 일부 개정 고시 Admin 5986 2012.07.31
32 식품등의 한시적 기준 및 규격 인정기준 일부개정고시 Admin 5518 2012.07.17
31 식품위생검사기관 지정.평가 기준 일부개정고시 Admin 5709 2012.07.16
30 식품첨가물의 기준 및 규격 일부개정고시 Admin 5726 2012.06.04
[1][2][3]4[5][6][7]