제  목 「식품의 기준 및 규격」고시 전문(제2016-23호)
글쓴이 Admin 번호 : 70 조회수 :6293 날짜 :2016.04.04
  「식품위생법」 제7조에 따른 「식품의 기준 및 규격」을 붙임과 같이 개정고시[식품의약품안전처 고시 제2016-23호(2016.3.31)]하였음을 알려드립니다.

식품의약품안전처 : http://www.mfds.go.kr/index.do?mid=687&pageNo=1&seq=10573&cmd=v


번호 제목 글쓴이 조회 등록
공지 식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 유통기한 설정 기준 Admin 10022 2015.01.19
공지 가공식품 분류 지침[해설서] Admin 8571 2015.01.19
공지 식품의 기준 및 규격 일부 개정고시 관리자 19887 2012.01.25
29 수출 식품등의 영문증명 신청 등에 대한 규정 제정 고시 Admin 7449 2012.05.21
28 식품위해요소중점관리기준 일부 개정고시 Admin 6427 2012.05.21
27 식품의 기준 및 규격 일부개정 고시 Admin 6764 2012.05.14
26 검사명령 대상 식품등에 대한 규정 Admin 5975 2012.04.13
25 식품위생검사기관 지정.평가 기준 일부 개정고시 Admin 6325 2012.04.05
24 식품첨가물의 기준 및 규격 일부개정고시 Admin 6627 2012.04.05
23 식품의 기준 및 규격 일부 개정고시 관리자 19887 2012.01.25
22 식품의약품안전청 감사규정 관리자 6472 2012.01.18
21 보고 대상 이물의 범위와 조사절차 등에 관한 규정 일부개정고시 관리자 6486 2012.01.03
20 식품첨가물의 기준 및 규격 전부개정고시 관리자 6816 2011.12.13
[1][2][3][4]5[6][7]