제  목 「식품의 기준 및 규격」고시 전문(제2016-23호)
글쓴이 Admin 번호 : 70 조회수 :6299 날짜 :2016.04.04
  「식품위생법」 제7조에 따른 「식품의 기준 및 규격」을 붙임과 같이 개정고시[식품의약품안전처 고시 제2016-23호(2016.3.31)]하였음을 알려드립니다.

식품의약품안전처 : http://www.mfds.go.kr/index.do?mid=687&pageNo=1&seq=10573&cmd=v


번호 제목 글쓴이 조회 등록
공지 식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 유통기한 설정 기준 Admin 10025 2015.01.19
공지 가공식품 분류 지침[해설서] Admin 8572 2015.01.19
공지 식품의 기준 및 규격 일부 개정고시 관리자 19888 2012.01.25
19 식품등의 표시기준 일부 개정고시 관리자 6901 2011.12.13
18 식품의 기준 및 규격 일부 개정 고시 관리자 6958 2011.10.14
17 어린이 기호식품 품질인증기준 관리자 6243 2011.10.14
16 식품등의 자가품질 검사항목 지정 일부 개정 고시 관리자 7006 2011.10.14
15 식품의 기준 및 규격 일부 개정 고시 관리자 7064 2011.10.14
14 식품의 기준 및 규격 일부개정고시 관리자 6807 2011.10.14
13 식품위해요소중점관리기준 일부 개정 고시 관리자 7293 2011.10.14
12 식품의 기준 및 규격 일부개정고시 관리자 6478 2011.10.14
11 식품의 기준 및 규격 일부개정고시 관리자 7326 2011.10.14
10 건강기능식품의 표시기준 일부개정고시 관리자 6872 2011.10.14
[1][2][3][4][5]6[7]