제  목 「식품의 기준 및 규격」고시 전문(제2016-23호)
글쓴이 Admin 번호 : 70 조회수 :6296 날짜 :2016.04.04
  「식품위생법」 제7조에 따른 「식품의 기준 및 규격」을 붙임과 같이 개정고시[식품의약품안전처 고시 제2016-23호(2016.3.31)]하였음을 알려드립니다.

식품의약품안전처 : http://www.mfds.go.kr/index.do?mid=687&pageNo=1&seq=10573&cmd=v


번호 제목 글쓴이 조회 등록
공지 식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 유통기한 설정 기준 Admin 10023 2015.01.19
공지 가공식품 분류 지침[해설서] Admin 8572 2015.01.19
공지 식품의 기준 및 규격 일부 개정고시 관리자 19887 2012.01.25
9 식품의 기준 및 규격 일부개정고시 관리자 6940 2011.10.14
8 식품접객업 중 어린이 기호식품 등의 영양성분 표시기준 및 방법에 관한 규정 일부개정고시 관리자 6743 2011.10.14
7 식품 등의 유통기한 설정기준 일부개정고시 관리자 6683 2011.10.14
6 식품첨가물의 기준 및 규격 일부개정고시 관리자 6933 2011.10.14
5 부정·불량식품등의 신고포상금 운영지침 일부개정고시 관리자 6665 2011.10.14
4 식품의 기준 및 규격 일부개정고시 관리자 6634 2011.10.14
3 식품첨가물의 기준 및 규격 일부개정고시 관리자 6625 2011.10.14
2 ※ 식품의기준및규격 일부개정고시 관리자 6455 2011.10.14
1 식품의 기준 및 규격 일부개정 고시 관리자 7138 2011.10.14
[1][2][3][4][5][6]7