제  목 가공식품 분류 지침[해설서]
글쓴이 Admin 번호 : 60 조회수 :8572 날짜 :2015.01.19
  현재 유통되는 식품을 중심으로 가공식품의 분류에 대한 지침을 제공 

참고 : http://www.mfds.go.kr/index.do?mid=689&pageNo=1&seq=8794&cmd=v


번호 제목 글쓴이 조회 등록
공지 식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 유통기한 설정 기준 Admin 10022 2015.01.19
공지 가공식품 분류 지침[해설서] Admin 8572 2015.01.19
공지 식품의 기준 및 규격 일부 개정고시 관리자 19887 2012.01.25
69 「식품의 기준 및 규격」고시 전문(제2016-23호) Admin 6294 2016.04.04
68 「식품의 기준 및 규격」고시 전문(제2015-78호) Admin 11734 2016.01.18
67 「식품의 기준 및 규격」고시 전문 Admin 6405 2015.07.17
66 생산단계 농산물 등의 유해물질 잔류기준 일부개정고시 Admin 5963 2015.05.28
65 농산물 등의 유해물질 분석법 일부개정고시 Admin 4627 2015.05.28
64 「식품등의 표시기준」 일부개정고시 Admin 4099 2015.05.28
63 식품·의약품분야 시험·검사 수수료에 관한 규정 일부개정고시 Admin 4363 2015.05.28
62 식품첨가물의 기준 및 규격 일부개정고시 Admin 4616 2015.05.28
61 「식품의 기준 및 규격」 일부개정고시 Admin 5650 2015.02.04
60 식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 유통기한 설정 기준 Admin 10022 2015.01.19
1[2][3][4][5][6][7]