제  목 「식품의 기준 및 규격」고시 전문(제2016-23호)
글쓴이 Admin 번호 : 70 조회수 :5336 날짜 :2016.04.04
  「식품위생법」 제7조에 따른 「식품의 기준 및 규격」을 붙임과 같이 개정고시[식품의약품안전처 고시 제2016-23호(2016.3.31)]하였음을 알려드립니다.

식품의약품안전처 : http://www.mfds.go.kr/index.do?mid=687&pageNo=1&seq=10573&cmd=v


번호 제목 글쓴이 조회 등록
공지 식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 유통기한 설정 기준 Admin 9374 2015.01.19
공지 가공식품 분류 지침[해설서] Admin 7925 2015.01.19
공지 식품의 기준 및 규격 일부 개정고시 관리자 19391 2012.01.25
69 「식품의 기준 및 규격」고시 전문(제2016-23호) Admin 5336 2016.04.04
68 「식품의 기준 및 규격」고시 전문(제2015-78호) Admin 10979 2016.01.18
67 「식품의 기준 및 규격」고시 전문 Admin 5721 2015.07.17
66 생산단계 농산물 등의 유해물질 잔류기준 일부개정고시 Admin 5313 2015.05.28
65 농산물 등의 유해물질 분석법 일부개정고시 Admin 4221 2015.05.28
64 「식품등의 표시기준」 일부개정고시 Admin 3613 2015.05.28
63 식품·의약품분야 시험·검사 수수료에 관한 규정 일부개정고시 Admin 3982 2015.05.28
62 식품첨가물의 기준 및 규격 일부개정고시 Admin 3997 2015.05.28
61 「식품의 기준 및 규격」 일부개정고시 Admin 4995 2015.02.04
60 식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 유통기한 설정 기준 Admin 9374 2015.01.19
1[2][3][4][5][6][7]